Terminer automatiquement la configuration d’un PC après une mise à jour ou un redémarrage

Accélérez le processus de connexion en demandant à Windows 10 ou Windows 11 de vous connecter automatiquement après une mise à jour ou un redémarrage. Vous pouvez choisir cette option dans Paramètres.

Plus d’informations : support.microsoft.com/fr-fr/windows/terminer-automatiquement-la-configuration-d-un-pc-apr%C3%A8s-une-mise-%C3%A0-jour-ou-un-red%C3%A9marrage-a0dadce5-dca1-1c4d-ce14-a0f480f3265e